您现在的位置:澳门百老汇4001官网>百老汇平台>「支付宝套利」奥迪全新RS6售价!搭4.0T,比奔驰E级帅,看完动力心动吗?

「支付宝套利」奥迪全新RS6售价!搭4.0T,比奔驰E级帅,看完动力心动吗?

人气:2643    2019-12-28 14:14:50

「支付宝套利」奥迪全新RS6售价!搭4.0T,比奔驰E级帅,看完动力心动吗?

支付宝套利,rs6 avant是奥迪旗下的一款高性能中大型轿车,与奔驰e级amg、宝马m5为同级车型。新车于2016年正式引入国内市场开售,至今在华销售已有近3年的时间。近日海外媒体曝光了一组奥迪全新rs6 avant车型售价,新车海外市场售价为117,500欧元(约为91万人民币)。

动力方面,新车将搭载一台4.0t v8双涡轮增压发动机+电动机所组成的混合动力系统,最大功率可达447kw,峰值扭矩800n.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,届时新车油耗也将有所下降。外观方面,新车前脸装配了大尺寸炭黑网状进气格栅,车身侧面配备了红色刹车卡钳,车尾为双边单出式排气布局。内饰方面,新车配备了全新三辐式多功能方向盘,并搭载液晶数字仪表以及中控台上下分体式屏幕,整体设计与奥迪q8较为相似。

sw电子官网注册

上一篇:5家五星级饭店被“摘星” 11家被限期整改12个月
下一篇:“华文星火”照亮民心相通之路

热门新闻
收藏 顶部