您现在的位置:澳门百老汇4001官网>百老汇平台>「msaozi888网站」金宇生物技术股份有限公司 关于子公司获得兽药产品批准文号批件的公告

「msaozi888网站」金宇生物技术股份有限公司 关于子公司获得兽药产品批准文号批件的公告

人气:3465    2020-01-09 13:42:51

「msaozi888网站」金宇生物技术股份有限公司 关于子公司获得兽药产品批准文号批件的公告

msaozi888网站,本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

在前期获得农业农村部核发相应疫苗新兽药注册证书的基础上,根据《兽药管理条例》和《兽药产品批准文号管理办法》等有关规定,经农业农村部审查,准予金宇生物技术股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司辽宁益康生物股份有限公司(以下简称“辽宁益康”)生产鸡新城疫、传染性支气管炎二联耐热保护剂活疫苗(la sota株+h120株),详情如下:

一、新兽药产品批准文号基本信息

兽药产品批准文号:兽药生字060132332

通用名称:鸡新城疫、传染性支气管炎二联耐热保护剂活疫苗(la sota株+h120株)

商品名称:新支立康

含量规格:500羽份/瓶;1000羽份/瓶;2000羽份/瓶

批文有效期:2019-09-30至2024-09-29

二、新兽药产品研发情况

上述新兽药产品于2012年获得临床批准,辽宁益康独立自主研发并完成了临床试验,随后开展新兽药证书的注册申报工作。辽宁益康于2019年8月23日获得上述产品的新兽药注册证书,并积极开展新兽药产品批准文号的申报工作。截至目前该产品发生的研发费用为334万元。

公司通过公开渠道未能获得国内市场鸡新城疫、传染性支气管炎二联耐热保护剂活疫苗(la sota株+h120株)的具体销售数据。

三、新兽药产品上市前的相关程序

在该新兽药产品上市销售前,辽宁益康按照《兽药管理条例》、《兽药产品批准文号管理办法》的要求,开展产品批准文号申请及报审相关工作,并取得该兽药产品批准文号,已具备上市销售条件。

四、新兽药产品对公司的影响

辽宁益康取得上述兽药产品批准文号,是公司持续重视研发创新的结果,将进一步丰富公司兽用疫苗产品结构,对持续提升公司经营业绩和市场竞争力具有积极的促进作用。

特此公告。

金宇生物技术股份有限公司

董 事 会

二〇一九年十月二十二日

上一篇:注意:这6件事会让血压升高,但90%的人不知道!
下一篇:93平米的房子这样装修面积大了1倍,装修只花5万元!-丽泽雅园装修

热门新闻
收藏 顶部