您现在的位置:澳门百老汇4001官网>百老汇平台>「香港乐透彩记录」定名“洛德蒙特”海姆朗宸全新合资品牌推出三款高端房车

「香港乐透彩记录」定名“洛德蒙特”海姆朗宸全新合资品牌推出三款高端房车

人气:2747    2020-01-09 09:59:39

「香港乐透彩记录」定名“洛德蒙特”海姆朗宸全新合资品牌推出三款高端房车

香港乐透彩记录,2018年自海姆朗宸正式合资之后,时至近日正式推出了一个全新的合资品牌,定名为“洛德蒙特”,同时,推出了4款房车产品:洛德蒙特t60系列、洛德蒙特s60系列、洛德蒙特sport 60a款和60b款。

洛德蒙特t60系列 售价:68万元

洛德蒙特t60系列基于菲亚特ducato底盘打造,采用2.3t柴油涡轮增压发动机,最大功率最大152马力,与之匹配的是一台6速amt变速箱。该车是小额头c型房车,车身看上去非常小巧,整体尺寸为:5981×2326×2905(mm),整备质量只有2785kg,排放标准为欧六。

车内布局上,新车采用车尾床+升降床的布局,整车欧式风格明显,整洁素雅,整车进口。

车内配置上,采用进口房车专用箱板、乳胶床垫、进口三能源冰箱112l、进口热水暖风一体机、进口三头燃气灶、95ah amg电池、100l净水箱、92l灰水箱、双阶电动踏板、进口热水暖风一体机、进口顶置冷暖空调等。

作为一款进口产品来说68万的指导价相比于市场上同级别的小额头房车更具性价比,不过由于欧洲市场与中国市场用户的使用环境不一样,因此,房车上的一些配置后期还是需要做一些改装。

洛德蒙特s60系列 指导价:98.8万元

洛德蒙特s60系列是基于进口依维柯new daily底盘打造的一款高端房车,采用3.0t柴油涡轮增压发动机,最大功率125千瓦/170马力@3500转;最大扭矩400牛米@1250-3000转。与之匹配的是一款8速自动变速箱。

车身尺寸为5995×2350×3200(mm),油箱容积为70l,前置后驱。

这款车型采用原装进口,国内组装的生产方式,车内布局采用前额头床+车尾床的设计,核载4人,通常情况下,额头床可以睡2人,车尾床睡2人。

车内配置方面:电池容量为铅酸95ah,厨房赛特福德三头燃气灶+外置的抽拉式厨房、净水箱容积为104l、灰水箱容积为110l、冰箱为赛特福德三能源冰箱,容积为112l、特鲁马顶置空调。

洛德蒙特sport60a系列和60b系列

指导价:188万、176万

洛德蒙特sport系列是采用进口依维柯daily 4×4底盘打造的,主打户外越野风格,能够输出170马力的最大功率,峰值扭矩为400牛·米。传动系统匹配一台6速手动变速箱。底盘方面最强大的地方在于拥有3把差速锁,可以在户外形成强大的越野能力。

60a系列和60b系列基础配置保持一致,车内有一张车尾床,采用乳胶床垫,320ah amg电池、150w太阳能板、特鲁马顶置冷暖空调、配备外置厨房、外置淋浴、52l松下抽拉冰箱、130l赛特福德冰箱、汉森电气两用热水器、净水箱120l、灰水箱70l。

60a系列与60b系列不一样的地方在于60a系列进行高配选装,选装内容包括空气悬架套装、包裹式保险杠、前保险杠拖链12000磅、车顶行李架、涉水排气系统。

上一篇:西安药学会2019年学术年会召开
下一篇:家庭装修隐蔽工程验收:水路验收规范有哪些?

热门新闻
收藏 顶部