您现在的位置:澳门百老汇4001官网>百老汇>「ag贵宾会官网地址」IW赛蒂姆决胜盘因伤退赛 伯蒂奇不敌郑泫亦止步

「ag贵宾会官网地址」IW赛蒂姆决胜盘因伤退赛 伯蒂奇不敌郑泫亦止步

人气:4795    2020-01-09 11:51:04

「ag贵宾会官网地址」IW赛蒂姆决胜盘因伤退赛 伯蒂奇不敌郑泫亦止步

ag贵宾会官网地址,北京时间3月13日消息,总奖金7,972,535美元的巴黎银行公开赛继续男单第3轮的争夺,5号种子蒂姆在6-3/4-6/2-4落后于奎瓦斯时因伤退赛无缘16强,奎瓦斯将与韩国新星郑泫争夺一个8强席位,后者6-4/6-4淘汰了12号种子伯蒂奇。

这是蒂姆和奎瓦斯的第4次交手,前3次全部发生在红土场上,蒂姆2胜1负略占优势。首盘比赛,双方很快进入了比赛状态,在自己的发球局中轻松保发,比分交替上升至3-2后,拥有先发优势的蒂姆率先发力,在首盘比赛的唯一一个破发点上完成破发,并将这一次破发的优势保持到了最后,以6-3的比分先下一盘。

次盘再战,蒂姆在第5局和第7局中先后错失了4次破发机会,原本形势一片大好的奥地利人却不小心扭伤了脚踝,并在次盘非保不可的发球局中遭到破发,被对手以6-4的比分扳回一盘。进入决胜盘后,蒂姆在第6局再次遭到破发,随后表示无法继续坚持比赛,提前结束了自己的印第安维尔斯大师赛之旅。

伯蒂奇在印第安维尔斯迎来了与郑泫的第3次交手,在前两次交手中,捷克人均是直落两盘过关。首盘比赛,郑泫在第3局便取得破发,但伯蒂奇很快便在第6局完成会破,将比分追至3-3平。然而好景不长,郑泫在关键的第9局中再次兑现破发点,保住了自己的发球局后,以6-4的比分先下一盘。

进入第二盘后,郑泫同样在第3局早早完成破发,这一次他没有再让机会溜走,在自己的发球局中没有让对手拿到任何破发机会,以6-4的比分再下一盘,总比分2-0战胜对手晋级16强。

(柒晴)

上一篇:桂东粤西过新年哪种美食最地道?年年有粽!
下一篇:传统钓爱好者如何寻找野塘资源?老钓友告诉你

热门新闻
收藏 顶部